Место проведения Москва, Крокус Экспо,
пав. №3, зал №15,
Территория Идей
Время проведения 24 и 26 сентября
2018 года

Положение о Национальной премии «Гостеприимство»


  1. Общие положения
    1. Настоящее положение определяет цели, порядок и условия присуждения премии (далее именуется – Премия).
    2. Премия учреждена в целях содействия повышению статуса индустрии гостеприимства. Премия является признанием заслуг и достижений премируемого лица в его профессиональной деятельности, способствующей повышению авторитета и статуса индустрии Гостеприимства в России.
    3. Премия присуждается – работникам индустрии гостеприимства, а так же персонам и компаниям, принимающим активное участие в развитии индустрии.
    4. Премия присуждается в следующих номинациях:
      • за вклад в развитие индустрии гостеприимства России; (на плакетках в скобках мелко пишем регион)
      • за вклад в развитие индустрии гостеприимства в малых городах Российской Федерации;
      • за вклад в развитие кофейной и чайной культуры;
      • за вклад в развитие барной культуры;
      • за развитие и популяризацию новой региональной кухни России и региональных продуктов;
      • Поставщики индустрии гостеприимства (продуктов питания, технологического оборудования и российских вин)
      • За продвижение индустрии гостеприимства в СМИ и массовых мероприятиях.
  2. Порядок присуждения премии
    1. Заявка (ходатайство) о присуждении премии и сопроводительные материалы подаются в Федерацию Рестораторов и Отельеров (через сайт ФРиО – www.frio.ru) или через сайт Национальной премии «Гостеприимство» - www.gostepriimstvo.ru;
    2. Кандидатура соискателя рассматривается при наличии следующих документов:
      • заявка (ходатайство) установленного образца (Приложение№1);
      • характеристика, с указанием заслуг и достижений соискателя в соответствии с настоящим положением;
      • рекомендации местной ассоциации;
      • биография соискателя;
      • материалы, подтверждающие заслуги и достижения (публикации, презентация или описание проекта, прочие знаковые материалы).
    3. Формирование списка номинантов осуществляется через:
      • выдвижение профессиональными объединениями предпринимателей, в том числе региональными;
      • выдвижение экспертами...;
      • самовыдвижение.
    4. В целях гласности и создания равных условий список номинантов размещается на сайте премии www.gostepriimstvo.ru и сайте НП «Федерация Рестораторов и Отельеров» www.frio.ru.
    5. Решение о присуждении Премии принимается на основании полученной информации о номинантах, специально созданной для этого комиссией, состоящей из авторитетных представителей индустрии.
      В интересах соблюдения непредвзятости и неподкупности комиссии голосование является тайным, а имена лиц входящих в ее состав не разглашаются.
    6. Срок подачи документов – не менее чем за 6 месяцев до даты проведения церемонии награждения премией «Гостеприимство».
    7. на сайте
  3. Подведение итогов и награждение
    1. Лауреаты определяются решением Комиссии.
    2. Итоги Премии подводятся на торжественной церемонии награждения премией «Гостеприимство».
    3. Лауреаты получают специальные дипломы и призы

ПРИЛОЖЕНИЕ:

  • По окончании церемонии вручения премии информация о лауреатах размещается на официальном сайте Премии (http://gostepriimstvo.ru).
  • Оргкомитет премии обеспечивают публичное распространение в обществе, органах государственной власти и деловом сообществе информации о содержании и общественном значении достижений лауреатов премии «Гостеприимство»
Новости проекта
19 октября / 2017
9 октября 2017 года в рамках церемонии открытия юбилейной XX выставки ПИР Экспо состоялась Национальная премия «Гостеприимство», ежегодно вручаемая ведущим представителям сферы гостеприимства страны. 
Почтовый адрес:

125124, Россия, Москва, 3-я ул. Ямского поля, владение 2, корпус 26, 2й этаж, офис 106

Телефон/Факс: +7 (495) 726-38-80 E-mail: info@frio.ru
Адрес офиса:

Москва, 3-я ул. Ямского поля, владение 2, корпус 26, 2й этаж, офис 106

Почтовый адрес:

125124, Москва, а.я 48

Телефон/Факс: +7 (495) 637-94-40 E-mail: info@pir.ru